Маисовый суп 

Ингредиенты:
Мука маисовая:200г.
Куриная грудка:1шт.
Сметана:100г.
Масло сливочное:40г.
Помидоры черри:5шт.
Консервированная кукуруза:200г.
Петрушка.
Способ приготовления: Разбавить муку холодной водой так, чтобы получилась жидкая однородная масса. Варить смесь до тех пор, пока она не загустеет. Оставить томиться на небольшом огне примерно 1ч. Добавить сливочное масло, тщательно перемешать. Выложить очищенные от кожицы и разрезанные пополам помидоры, нарезанную на мелкие кусочки куриную грудку. Варить еще 15 мин, постоянно помешивая. В самом конце добавить кукурузу. Если суп слишком густой, то можно добавить молоко. Подавать охлажденным.
В супе всего 320 ккал.
Автор рецепта:
Реклама