Маффины с беконом и болгарским перцем

Ингредиенты: Тесто:
Яйца — 3 шт
Сливочное масло — 100 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Перец
Соль
Начинка:
Болгарский перец — 300 г
Бекон — 200 г
Зелень по вкусу

Способ приготовления:
1. Очистить перец от семян и нарезать кубиками.
2. Мелко нарезать зелень.
3. Нарезать кубиками бекон.
4. Обжарить на сковороде бекон и масло не добавлять.
5. Перемешать яйца с размягченным маслом.
6. Добавить перец, бекон и зелень.
7. Посолить, поперчить и перемешать.
8. Добавить разрыхлитель с мукой и перемешать.
9. Выложить в формочки массу и заполнять наполовину.
1. 0 Поместить в разогретую до 180 градусов духовку.
1. 1 Выпекать в течение 35 минут.
Реклама