Луковые вафли с сыром и беконом

Ингредиенты: Мука — 1,5 стакана.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Молотый перец — 0,5 ч.л.
Сливочное масло — 75 г.
Яйца — 2 шт.
Кислое молоко — 1,5 стакана.
Зеленый лук (нарезанный) — 3 ст.л.
Зелень петрушки — 2 ст.л.
Бекон — 4 кусочка.
Сыр — 100 г.

Способ приготовления:
1. Обжарить и промокнуть на бумажном полотенце бекон.
2. Смешать муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль.
3. В отдельной миске взбить яйца, масло и кислое молоко. Смешать с сухими ингредиентами.
4. Лук, бекон и петрушку мелко нарезать. Добавить в тесто и перемешать.
5. Жарить вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.
Реклама