Ингредиенты:
Лук — 3-5 шт.
Шампиньоны — 200 г.
Болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 20 мл.
Листья салата — 7-8 шт.
Зеленый лук — 1 пучок.
Зелень — укроп.
Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
1. У лука аккуратно вырезать середину и мелко её нарезать. Луковицы полить уксусом и оставить на 10 мин.
2. Грибы и болгарский перец мелко нарезать.
3. Морковь натереть на мелкой терке.
4. Грибы обжарить на растительного масле, добавить морковь, перец, нарезанный лук, посолить и жарить 3-5 мин.
5. Луковицы нафаршировать приготовленной смесью, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 3-4 мин. при t 200 градусов.
6. Фаршированный лук выложить на тарелку на листья салата, посыпать зелёным луком, оформить веточками укропа.