Лосось с помидорами под сырной корочкой

Лосось с помидорами под сырной корочкой
Ингредиенты: Стейки лосося — 1-2 шт.
Помидор желтый — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г.
Оливковое масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Стейки лосося посолить, поперчить по вкусу, обмазать со всех сторон оливковым маслом.
2. Обжаривать стейки на раскаленной сковороде с двух сторон по 5 мин.
3. Помидоры нарезать кружочками.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Затем выложить обжаренную рыбу на противень, сверху положить помидоры и посыпать сыром.
6. Поставить противень с рыбой в горячую духовку на 7-10 минут, чтобы сыр расплавился.
Реклама