Лимонные маффины с киви

Ингредиенты: Мука — 1 стакан.
Сахар — 1 стакан.
Лимон — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г.
Сметана — 100 мл.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Киви — 2-3 шт.
Яйца — 2 шт.

Способ приготовления:
1. Лимон измельчаем в блендере вместе с кожурой (можно и без кожуры, тогда вкус станет мягче).
2. В отдельной посуде смешиваем все оставшиеся продукты. Добавляем лимонное пюре.
3. Очищаем киви и нарезаем кружками.
4. Выливаем тесто (оно получается жидкое) в форму и украшаем киви.
5. Выпекать в разогретой духовке при t 180-200 градусов на 30-40 минут.
Реклама