Летний салат 

Освежающий салат с необычным сочетанием вкусов.
Ингредиенты:
Масло оливковое: 70 мл
Уксус бальзамический: 20 мл
Горчица зернистая: 50 г
Сыр сулугуни: 100 г
Сморчки: 7 шт.
Ассорти салатов
Грецкие орехи
Киви
Способ приготовления: Сначала готовим заправку. Для этого нужно смешать в миске оливковое масло, бальзамический уксус и ложку зернистой горчицы. Туда же положить различные виды салатов и кусочки киви.На оливковом масле обжарить сморчки. Сулугуни нарезать ломтиками, обвалять в смеси оливкового масла и молотого грецкого ореха.На тарелку выложить салат, сморчки и ломтики сыра. Посыпать молотыми орехами, украсить свежей клубникой.
Автор рецепта: Валентин Лобачев
Реклама