Лапша с зелеными овощами

Лапша с зелеными овощами
Ингредиенты: Лапша (широкая) — 250 г.
Лук-порей — половина белой части.
Зеленый горошек — 100 г.
Шпинат замороженный — 100 г.
Чеснок — 4 зубчика.
Соль, перец — по вкусу.
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Травы итальянские сухие — 0,5 чайной ложки.
Вода — 100 мл.

Способ приготовления:
1. Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Мелко порубить чеснок и обжарить на масле на умеренном огне 1-2 минуты. Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами. Обжарить около 3 минут. Добавить горошек и шпинат, влить 100 мл. овощного бульона или воды и тушить 7-8 минут. Посолить и поперчить, добавить специи.
3. Лапшу откинуть на дуршлаг, а затем перемешать с овощами.
Реклама