Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты:
• Шпинат — 600 г
• Лук зеленый — 200 г
• Кинза — 300 г
• Укроп — 200 г
• Сыр (или творог, по желанию) — 60 г
• Масло сливочное — 100 г
• Мука — 600 г
• Соль, перец — по вкусу
• Вода — 300 мл
• Растительное масло — 30 мл
Способ приготовления:
1. Замесите крутое тесто из муки, щепотки соли и воды в замесочном блюде (3 л).
2. Нарежьте мелко зелень ножницами "Диско«.
3. Натрите сыр на терке «Волшебная мельница». Смешайте зелень, сыр, соль, перец в Большом «Хит-параде» (600 мл) с помощью силиконового скребка "Диско«.
4. Разделите тесто на куски, сформируйте шарики. Раскатайте шарики в тонкие лепешки на подложке Новой скалкой с кольцами-насадками.
5. С одной половинки лепешки положите начинку, накройте второй половинкой и защипите края, слегка прижмите руками.
6. Обжарьте кутабы в сковороде гриль «От шефа» с двух сторон на растительном масле. Готовые кутабы смажьте сливочным маслом.
Приятного аппетита!