Кутабы с зеленью

Кутабы с зеленью
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты:
• Шпинат — 600 г • Лук зеленый — 200 г • Кинза — 300 г • Укроп — 200 г • Сыр (или творог, по желанию) — 60 г • Масло сливочное — 100 г • Мука — 600 г • Соль, перец — по вкусу • Вода — 300 мл • Растительное масло — 30 мл
Способ приготовления:
1. Замесите крутое тесто из муки, щепотки соли и воды в замесочном блюде (3 л). 2. Нарежьте мелко зелень ножницами "Диско«. 3. Натрите сыр на терке «Волшебная мельница». Смешайте зелень, сыр, соль, перец в Большом «Хит-параде» (600 мл) с помощью силиконового скребка "Диско«. 4. Разделите тесто на куски, сформируйте шарики. Раскатайте шарики в тонкие лепешки на подложке Новой скалкой с кольцами-насадками. 5. С одной половинки лепешки положите начинку, накройте второй половинкой и защипите края, слегка прижмите руками. 6. Обжарьте кутабы в сковороде гриль «От шефа» с двух сторон на растительном масле. Готовые кутабы смажьте сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Реклама