Курица по-осетински

Курица по-осетински
Ингредиенты: Курица — 800 г.
Орехи грецкие — 1 стакан.
Чеснок — 3 зубчика.
Сметана 15% — 300 г.
Приприва «Хмели-Сунели» — 1 ст.л.
Мускатный орех — на кончике ножа.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Обжарить курицу на растительном масле до слегка золотистой корочки.
2. Грецкие орехи измельчить в блендере.
3. Чеснок мелко порубить.
4. Смешать измельченные орехи, приправу и чеснок со сметаной.
5. Курицу выложить в форму для запекания, сверху обильно полить соусом и поставить в духовку.
6. Тушить курицу (разрезать на куски) примерно час на медленном огне.
Реклама