Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты: Куриное филе — 300 г
Сырокопченый бекон — 100 г
Булочка
Молоко
Перец
Соль
Начинка:
Чернослив — 100 г
Грецкие орехи — 50 г

Способ приготовления:
1. Пропустить филе через мясорубку.
2. Замочить булочку в молоке, затем отжать и перемешать с фаршем.
3. Посолить, поперчить и перемешать.
4. Измельчить орехи и мелко нарезать чернослив.
5. Перемешать орехи с черносливом.
6. Сформировать из фарша лепешки.
7. Выложить в середину лепешки немного начинки и слепить котлетку.
8. Обвернуть котлетку беконом.
9. Рулетики выложить в форму для запекания.
1. 0 Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
Реклама