Куриные окорочка с мандаринами

Куриные окорочка с мандаринами
Ингредиенты: Окорочка куриные — 4 шт
Мандарины — 8 шт
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. Очищаем мандарины на дольки, нарезаем мелкими кусочками. Но дольки одного мандарина оставляем целиком, чеснок измельчаем и добавляем к мандаринам, выкладываем в этот маринад окорочка и хорошо промазываем их маринадом. Накрываем крышкой и помещаем в холодильник на всю ночь.
2. Окорочка солим и перчим по вкусу, а потом просто обжариваем в растительном масле до готовности. За несколько минут до готовности мяса выливаем в сковороду маринад из мандарин и томим до легкого загустения.
Реклама