Куриные наггетсы

Куриные наггетсы
Ингредиенты: Куриное филе — 600 г.
Панировочные сухари — 100 г.
Сыр Пармезан — 50 г.
Базилик измельченный — 1 ч.л.
Итальянские травы — 1 ч.л.
Сливочное масло — 100 г.
Соль — 1 ч.л.

Способ приготовления:
1. Филе порезать на некрупные кусочки размером 3×3 см.
2. В мисочке смешать тертый сыр, сухари, соль и итальянские травы.
3. В другой мисочке растопить сливочное масло.
4. Окунать кусочки мяса в масло, а затем запанировать в сухарях.
5. Разложить на противне, застеленом бумагой для выпечки так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом.
6. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов. Запекать до золотистого цвета.
Реклама