Куриный рулет с грибами и сыром

Куриный рулет с грибами и сыром
Ингредиенты: Курица — 1 кг. 300 г.
Сыр — 80 г.
Шампиньоны свежие — 100 г.
Желатин быстрорастворимый — 20 г.
Орегано сушеный — 1 щепотка
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Разрезать курицу по грудке. Аккуратно снять кожицу.
2. С курицы срезать мясо и порезать его средними кубиками приблизительно 2×2 см. Посыпать мясо солью, перцем и орегано. Добавить желатин. Хорошо перемешать.
3. Добавить порезанный кубиками сыр и грибы.
4. Выложить все на шкурку и свернуть рулетом. Поместить в пакет для запекания.
5. Поместить рукав в форму для запекания. Хорошо прижать сверху руками, равномерно распределяя мясо в рукаве по форме. Сверху в рукаве сделать несколько небольших проколов для выделения пара при запекании.
6. Запекать в духовке 1 час при t 170-180°С.
7. Охладить. Поместить в холодильник на 5-6 часов, прижав сверху небольшим грузом.
8. Затем снять рукав и разрезать рулет на ломтики.
Реклама