Круассаны с копченным лососем

Круассаны с копченным лососем
Тип блюда: Закуски
Способ приготовления: Духовая печь
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Используемые изделия: Изделия для выпечки
Ароматный свежесваренный кофе, хрустящие круассаны с лососем и нежным сливочным сыром — отличное начало дня.
Ингредиенты:
230 г слоеного теста
160 г нарезанного копченого лосося
40 г мягкого сыра Рикотто
25 г нарезаного укропа Способ приготовления:
Выложите на Кудесницу тесто и лосось.
С помощью скалки, заполненной холодной водой, раскатайте треугольники.
Сверху равномерно разложите мягкий сыр и укроп.
Скатайте и смажьте круассаны.
Выпекайте круассаны в духовке в течение 20 минут при температуре 190 °СНесколько практических советов
Для наилучшего результата оставляйте круассаны минимум на 15 минут в холодильнике, прежде чем смазывать их желтком и выпекать.Для смазывания можно использовать: разведенный в 15 мл воды или молока яичный желток, слегка нагретый жидкий мед, либо кленовый сироп. Перед выпечкой после смазки круассаны можно присыпать зернами кунжута, льна, мака или дробленым, тертым лесным или грецким орехами, миндалем и т. п.
Реклама