Крем-суп «Пармантье»

Крем-суп «Пармантье»
Тип блюда: Супы
Способ приготовления: Микроволновая печь
Время приготовления: 15-20 мин
Основной ингредиент: Овощи
Используемые изделия: Микроплюс
Ингредиенты:
• 800 г разваристого картофеля • 25 г сливочного масла • 3 головки лука-шалот • 1 головка лука-порея • 1,25 л воды • 2 кубика куриного бульона • 7 г свежего или сушеного майорана (орегано) • 250 мл жидких сливок • соль, молотый мускатный орех и молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Вымытый и очищенный картофель порежьте на одинаковые кусочки. 2. В комбайне «От шефа» измельчите лук-порей и лук-шалот; поместите все в емкость"Микроплюс™" круглую (2,25 л), добавьте сливочное масло и поставьте на 5 минут в микроволновую печь при мощности 650 Вт. 3. Добавьте картофель, бульонные кубики и 250 мл горячей воды. Готовьте в микроволновой печи 15 минут, с перерывом на 5 минут, при мощности 650 Вт. 4. Поместите содержимое емкости «Микроплюс™» в Замесочное блюдо (3л), добавьте 1 л кипятка, закройте крышкой с отверстием и взбивайте суп погружным миксером. 5. Добавьте перец, соль, мускатный орех, майоран, сливки, перемешайте и сразу же подавайте на стол.
Реклама