Крамбль 

Крамбль — хрустящая крошка из муки и сахара для посыпки десертов.
Ингредиенты:
Мука: 2 ст.л.
Пудра миндальная: 2 ст. л.
Миндаль дроблёный: 1 ст.л.
Сахар тростниковый: 2 ст.л.
Масло сливочное: 50 г

Способ приготовления: Смешать муку, миндальную пудру и тростниковый сахар. Включить блендер на среднюю скорость, постепенно ввести охлаждённое сливочное масло, нарезанное кубиком. Перемешивать таким образом, чтобы образовались небольшие комочки теста. Затем переложить в плоскую миску и заморозить.Готовое тесто рассыпать на противень и запечь в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 7 минут.
Автор рецепта: Владимир Медведев
Реклама