Котлеты в соусе из плавленного сыра

Ингредиенты: Фарш — 500 г.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Черствый батон — половина батона.
Сыр плавленный с грибами — 100 г.
Чеснок — 1 зубчик.
Мука — 1 ст.л.
Укроп, специи — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Добавить яйцо.
2. Размочить батон в теплой воде.
3. Добавить специи, соль, перец и все хорошо перемешать.
4. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
5. Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром.
6. Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
7. Тушить до готовности на плите или в духовке.
Реклама