Котлеты «комиссарские» 

Ингредиенты:
Свинина 300 г
Говядина 300 г
Лук-порей 1шт.
Чеснок 4 зубчика
Корица
Мускатный орех
Зира
Молоко 100 г
Сухари панировочные 200 г
Огурец 2 шт.
Баклажан 1шт.
Картофель 4 шт.
Способ приготовления: Для приготовления котлет «по-комиссарски» понадобится сделать фарш. Для этого нужно пропустить через мясорубку свинину и говядину, а также заранее обжаренные лук-порей и чеснок. Добавить соль, специи и молоко. Фарш перемешать, сформировать котлеты, обвалять их в панировке и обжарить на оливковом масле до появления золотистой корочки. До полной готовности довести котлеты в духовке.Тем временем приготовить гарнир. Огурцы разрезать вдоль и натереть солью. Баклажан и картофель, нарезанные тонкими кружками, обжарить с чесноком на оливковом масле, посолить, поперчить, добавить лук-порей, корицу, мускатный орех и зиру, после чего также ненадолго отправить в духовку.Ароматные, приправленные специями овощи — лучшее дополнение к котлетам «по-комиссарски»!
Автор рецепта:
Реклама