Котлеты de volaille 

Котлеты de volaille 
Ингредиенты:
на 4 порции:
время приготовления 30 мин
трудность:*
4 куринного филе
0.25 пачки масла
2 яйца
4 ст.л муки
тертая булка хлеба 8 ст.л
масло для смазки
масло топленное для жарки
соль
перец
Способ приготовления: Умыть филе, усушить и деликатно отбить как на отбивные. В каждом сделать надрез. В кармашек вложить по маслу холодному сливочному, колбаской слепить. Защепить края, так чтобы масло не вытекло во время жарки. Можно проткнуть зубочисткой. Посыпать солью и перцем. Каждую котлетку обмазать сначала в муке, разбитых яйцах и тертой булке. Совет! лучше макать перед самой жаркой, а то панировка отпадет. Жарить на разогретом масле с каждой стороны по 3 мин. Затем снизить огонь и жарить еще по 2 мин с каждой стороны. Подавать с зеленым горошком и кусочками лимона.
Автор рецепта:
Реклама