Консервируем малосольные огурчики

Консервируем малосольные огурчики
Ингредиенты: Огурцы — 2 кг,
Укроп,
Базилик — 50 г,
Хрен,
Перец стручковый,
Чеснок — 3 зубчика,
Соль.
Рассол:
Вода — 1 л,
Соль — 60 г.

Способ приготовления: Итак, вот уже зима подходит постепенно к концу, но морозы ударили такие, что создается такое впечатление, что зима еще поборется за свое существование. В общем, в такую погоду особенно-то и на улицу не выйдешь, да и собаку не выгонишь. Чем себя занять? А возьмите, да и закрутите малосольные огурчики. Поверьте, тот рецепт, который мы вам предлагаем, весьма уникальный, но в тоже время и популярный среди русского населения. Но тут и удивляться-то нечему. Наш народ всегда славился своими соленьями, в том числе и консервированными огурцами. Малосольные огурчики в итоге получаются настолько вкусными, что все приготовленные вами банки с ними расходятся за считанные дни! Существует великое множество рецептов приготовления малосольных огурцов, но мы решили представить вашему вниманию именно этот, так как уверенны в данном блюде на все сто! Сейчас вам всего лишь стоит рассмотреть и понять данный способ приготовления малосольных консервированных огурцов, и вы уже сами придете к выводу, что делать дальше.
1. Подготавливаем банку и помещаем туда зелень, перец, чеснок. После этого тщательно промываем огурцы и кладем их сверху всех тех ингредиентов.
2. Далее в банку наливаем рассол, который уже успел охладиться.
3. Горловину банки накрываем куском марли, после чего ставим в место с температурой порядка 20 градусов, и выдерживаем так около трех дней.
4. Покуда огурцы бродят, они становятся малосольными.
5. Спустя три дня берем банку, снимаем марлю и помещаем банку в прогретую до 45 градусов воду. После данная вода доводится до 100 градусов.
6. Выдерживаем банку в такой воде около получаса, после чего закрываем, охлаждаем.
Реклама