Консервируем и фаршируем зеленые помидоры.

Консервируем и фаршируем зеленые помидоры.
Ингредиенты: Помидоры зеленые,
Хрен,
Перец сладкий,
Чеснок,
Перец горький- 3 шт,
Зелень,
Лавровый лист.
Рассол:
Вода — 5 л,
Соль — 250 г,
Сахар — 0.5 кг,
Уксус — 150 г.

Способ приготовления:
1. Готовим рассол и кипятим его.
2. Готовим начинку: хрен, сладкий и горький перец, чеснок пропускаются через мясорубку. Хрен с горьким перцем вы должны сами определить, сколько ставить, так как если вы любите более острую пищу, то тогда надо класть больше этих ингредиентов.
3. В каждом зеленом помидоре делается надрез, куда помещается начинка.
4. На дно банки помещается петрушка, лист хрена, лавровый лист, после чего туда помещаются зеленые помидоры с начинкой, и все это заливается рассолом.
5. Банки закатываются.
Реклама