Колдуны, или драники с мясом

Колдуны, или драники с мясом
Ингредиенты: Фарш мясной — 300 г,
Лук репчатый — 1 шт,
Картофель — 7 шт,
Яйца — 2 шт,
Мука — 2 ст.л.,
Соль,
Перец,
Растительное масло,
Сметана.

Способ приготовления:
1. Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем муку, яйца, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
2. Добавляем в фарш соль, перец, мелко нарезанный лук, и все тщательно перемешиваем.
3. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем картофельную массу в виде оладий. Из фарша лепим лепешки и кладем их поверх картофельных драников, после чего заливаем картофельным тестом.
4. Обжариваем драники с одной стороны, после чего переворачиваем, накрываем крышкой и готовим минут 6.
5. Драники подаются к столу со сметаной.
Реклама