Кофейно-творожный десерт

Кофейно-творожный десерт
Ингредиенты: Кофе растворимый (растворимый) — 100 г.
Творог мягкий — 250 г.сахар — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Сливки густые — 5 ст. л.
Персики — 5 шт.
Трубочки вафельные — 8 шт.
Шоколад — 25 г.

Способ приготовления:
1. Творог смешать с кофе, взбить в пышную массу, постепенно добавляя сахар.
2. Сливки взбить, соединив их с творожно-кофейной массой.
3. Персики нарезать тонкими дольками.
4. В четыре высоких стакана уложить слоями, чередуя, кофейный творог и персики.
5. При подаче оформить десерт вафельными трубочками и шоколадной стружкой.
Реклама