Клубничный мусс 

Ингредиенты:
Молоко соевое 80 мл
Фруктоза 20 г
Желатин 6 шт.
Крахмал 15 г
Вода
Пюре клубничное 250 мл

Способ приготовления: Налить в сотейник соевое молоко, добавить фруктозу и поставить на огонь. Желатин положить в ледяную воду. Крахмал растворить в небольшом количестве воды и вылить в сотейник с молоком. Затем выложить туда же треть клубничного пюре. Довести до кипения и снять с огня.
Добавить желатин в содержимое сотейника. Помешивая венчиком, выложить оставшееся клубничное пюре. Полученную массу залить в форму поверх желе из лайма. Поставить в холодильник на 2–3 часа.
Автор рецепта: Даниэль Эгрето
Реклама