Кексы «кока-кола»

Кексы «кока-кола»
Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г.
Сахар — 150 г.
Мука — 150 г.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Какао — 1 ст.л.
Яйца — 2 шт.
Кока-кола — 125 мл.
Для глазури:
Сахарная пудра — 100 г.
Какао — 1 ч.л.
Кока-кола — 4 ч.л.

Способ приготовления:
1. Смешать муку с разрыхлителем, какао и сахаром.
2. Добавить растопленное и охлажденное масло и яйца.
3. Добавить кока-колу и тщательно перемешать.
4. Тесто раскладываем в формочки (обязательно вкладываем в них бумажные формочки!! ) и ставим в духовку.
5. Выпекать ~ 30 минут при температуре 180 градусов.
6. Пока кексы выпекаются делаем глазурь. Для этого смешиваем сахарную пудру и какао и понемногу начинаем вливать кока-колу, тщательно размешивая. Глазурь наносим на остывшие кексы.
Реклама