Хлеб с кумкватом 

Ингредиенты:
Мука — 250 г
Дрожжи — 7 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 150 мл
Кумкват — 100 г
Сахар — 20 г
Способ приготовления: Для хлеба с кумкватом тесто можно не солить, а вот мука и дрожжи — это ингредиенты обязательные. Ещё здесь понадобится яйцо и молоко, которое не должно быть слишком холодным.А заглавная роль в этом рецепте принадлежит кумкватам в сиропе. Добавить их в тесто, насыпать немного сахара и вымесить продолговатую булку. Несколько кумкватов можно выложить сверху — главное, чтобы они не запеклись слишком сильно.Тесту требуется минут 20, чтобы немного расстояться, и затем его можно отправлять в духовку при температуре 240 градусов.
Автор рецепта: Лилиан Тьерион
Реклама