Картошка с мясом в горшочках.

Картошка с мясом в горшочках.
Ингредиенты: Мясо свинина или говядина — 1 кг
Картофель — 1 кг
Морковь — 2 шт
Лук — 3 шт
Томатная паста — 2 ст ложки
Растительное масло
Перец черный — по вкусу

Способ приготовления:
1. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать обжарить на сковородке до золотистой корочки.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками и не много обжарить, морковь и лук добавить в мясо, посолить поперчить не много обжарить. Затем добавить томатную пасту и жарить 20 мин.
3. Картофель нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полу готовности посолить.
4. В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
5. Дать не много настоятся, перед подачей посыпать сверху зеленью
Реклама