Картофельные крокеты с колбасой «Чоризо»

Картофельные крокеты с колбасой «Чоризо»
Тип блюда: Закуски
Способ приготовления: Плита
Время приготовления: 1 час
Основной ингредиент: Овощи
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Создайте маленькую Италию у себя дома.
Ингредиенты:
500 г очищенного картофеля
100 мл воды
30 г сливочного масла
2 яичных желтка
50 г колбасы «Чоризо» (или любой острой сырокопченой или вяленой колбасы)
соль, перец по вкусуПанировка:
2 яйца
100 г муки
200 г панировочных сухарей
500 мл растительного масла для фритюра Способ приготовления:
Крупно нарежьте картофель ножом для овощей «Профессионал» на большой разделочной доске.
Варите его в ковше «От шефа™» (2,8 л) на слабом огне в течение 20 минут.
Протрите картофель с помощью Мельницы «Фантазия» с крупной решеткой в емкость для смешивания (2 л).
Добавьте в пюре колбасу, мелко нарезанную с помощью ножа «От шефа™» «Профессионал», сливочное масло и яичные желтки, перемешайте силиконовым скребком «Диско».
В большом «Хит-параде» взбейте яйца с помощью венчика «Диско».
В другой большой «Хит-парад» насыпьте панировочные сухари.
Присыпьте подложку мукой из сита.
Сформируйте из пюре батончики размером 2×6 см, обмакивая батончики сначала в яичную болтушку, потом в панировочные сухари.
Обжарьте батончики во фритюре в ковше «От шефа™» (2,8 л) до образования золотистой корочки.Очень вкусно в качестве закуски или гарнира к основному блюду!
Реклама