Карп, запеченный «чулком» 

Главное в приготовлении этого блюда — аккуратно снять кожу с рыбы, одним куском с головы до хвоста.
Ингредиенты:
Карп
Хлеб
Лук репчатый
Яйца
Перец черный молотый
Соль
Масло растительное
Способ приготовления: Карпа промыть и удалить чешую. Аккуратно снять кожу — в нее мы и будем закладывать начинку. Филе очистить от костей. Хлеб — халлу — замочить в воде, отжать и прокрутить через мясорубку. Туда же отправить жареный лук и рыбное филе. Добавить в фарш сырое яйцо, затем черный молотый перец и соль. Тщательно перемешать и охладить. Затем фаршем начинить кожу карпа. Форму для запекания смазать растительным маслом. Положить в нее карпа и нарезанный репчатый лук. Запекать полчаса при температуре 180 градусов. При подаче карпа можно украсить листями салата и овощами.
Автор рецепта:
Реклама