Карп с овощами 

Карп с овощами 
Ингредиенты:
Карп, килограмм весом
Зелень петрушки, укропа
Помидоры — пара штук, средних размеров
Лимон — 1шт.
Перец черный молотый
Средиземноморские смесь трав
Соль
Красный лук
Способ приготовления: Для приготовления этого блюда, требуется: зверский аппетит, творческое чутье и отсутствие страха перед убийством. (Рыбу придется «замочить» собственноручно). Тем кто нежен душой, можно обойтись уже разделанной рыбой, но охотничий инстинкт удовлетворен не будет. Нужно произвести несколько магических действий, взять авоську, немного денег и отправиться в супермаркет или на реку. Там, выловить карпа, примерно с кило весом. Всю дорогу домой, переговариваемся с ним на предмет того, как ему больше нравится быть приготовленным. После утвержденного графика поварских работ, приступаем непосредственно, к приготовлению блюда. Карпа чистим, потрошим, удаляем жабры, пускаем не прошенную слезу об усопшем и обильно поливаем лимонным соком. После этого, натираем его итальянской смесью трав, обильно, не стесняясь, посыпаем молотым перцем, морской солью. Вставляем в пасть узел из петрушки и укропа, начиняем брюшко смесью резаных помидоров с красным луком и вдогонку вставляем туда же в брюшко, пару колец лимончика. Противень устилаем пергаментом и под гриль(200градусов), с двух сторон до готовности. Оформляем любыми овощами. Хош свежими, хош, тоже приготовленными на гриле. В бокал холодненького белого, в тарелку «чудо юдо рыбу кит».
Автор рецепта:
Реклама