Капустный салатик

Капустный салатик
Ингредиенты: Морковь — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Капуста красная — 400-500 г.
Кунжутные семена — 1 ч.л.
Заправка:
Кунжутные семена — 5 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Мед — 1 ч.л.
Рисовый уксус — 4 ст.л.
Оливковое масло — 4 ст.л.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Очистить морковь, капусту и нарезать соломкой. Огурец нарезать кружочками.
2. Сделать заправку для салата. Смешать все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.
3. Полить нарезанные овощи заправкой.
4. Перед подачей посыпать кунжутными семенами.
Реклама