Капустная солянка (самый вкусный рецепт!) 

Ингредиенты:
Капуста — 1 кочан
Морковь — 2 шт
Лук — 1 шт
Сардельки свинные — 4 шт
Помидор — 1 шт
Перец болгарский — 3 шт
Растительное масло — 100 млл
Лавровый лист
Чеснок
Черный и красный перец
Сок половинки лимона
Соль
Сахар
Способ приготовления: Нашинковать капусту, потереть на крупной терке морковь, лук и болгарский перец нарезать брусочками, помидор — кубиками. Сложить овощи в большую глубокую миску, посыпать специями, полить лимонным соком, добавить соль и сахар и несколько минут энергично растирать руками, пока овощи не дадут сок. Получившийся салат выложить в глубокий сотейник, добавить масло, лавровый лист, чеснок и тушить на сильном огне час. После добавить сардельки, нарезаные кружочками, и тушить еще полчаса. При необходимости в процессе тушения подлить воды. Блюдо несколько простецкое, но вкуснотища невероятная.
Автор рецепта:
Реклама