Капустная солянка с грибами

Капустная солянка с грибами
Ингредиенты: Капуста — 600 г.
Грибы лесные — 500 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды и растительного масла, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле 3-4 минуты. Добавляем к капусте.
4. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. Обжариваем на растительном масле почти до готовности. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
Реклама