Как приготовить салатик «блондинка»

Ингредиенты: Помидоры — 4 шт,
Колбаса по вкусу — 200 г,
Сыр — 120 г,
Картофель — 3 шт,
Майонез — 200 г,
Чеснок — 1 зубчик,
Подсолнечное масло.

Способ приготовления:
1. Почистить и помыть картофель и натереть на терке. Просушить при помощи полотенца.
2. Обжарить картофель на сковороде с большим количеством масла, выложить на салфетку, чтобы избавиться от жира.
3. Нарезать помидоры кольцами и выложить на тарелку.
4. Измельченный чеснок смешать с майонезом, и полученной смесью смазать помидоры.
5. Колбасу нарезать соломкой и поместить поверх помидор. Сделать сеточку из майонеза.
6. Сыр натереть на терке и поместить поверх колбасы. Сделать майонезную сетку.
7. Положить картофель сверху, и уже смазывать не нужно.
Реклама