Как приготовить английский ростбиф.

Как приготовить английский ростбиф.
Ингредиенты: Говядина — 0.5 кг,
Пшеничная мук — 40 г,
Свиной жир — 80 г,
Соль.

Маринад:

Репчатый лук — 2 шт,
Морковь — 3 шт,
Корень сельдерея — 70 г,
Корень петрушки — 70 г,
Растительное масло — 70 г,
Сахар — 2 ст.л.,
Лавровый лист — 1 шт,
Молотый перец.

Способ приготовления:
1. Приготовление маринада. Овощи мелко нарезаем, добавляем сахар, перец, растительное масло, после чего тщательно перемешиваем. Должен появиться сок из овощей.
2. В маринад укладываем куски говядины и помещаем в холодильник на целую ночь.
3. На утро мясо необходимо очистить от овощей, запанировать в муке и поставить жарить на сковороду с сильно разогретым свиным жиром.
4. После этого сковорода с мясом помещается в духовку минут на 20.
5. Далее выкладываем ростбиф на блюдо, разрезаем на порционные куски и поливаем соком от жарки.
Реклама