Как пожарить биточки морские

Как пожарить биточки морские
Ингредиенты: Треска — 350 г,
Рис — 100 г,
Яйца — 1 шт,
Молоко — 150 г,
Лук репчатый — 1 шт,
Мука — 3 ст.л.,
Растительное масло,
Специи,
Томатный соус,
Соль.

Способ приготовления:
1. Изначально необходимо сварить рыбу, предварительно порезав ее ножом на части.
2. Отмываем и варим рис.
3. Жарим лук до тех пор, пока он не обретет золотистый цвет.
4. Рыба, Лук, рис соединяем вместе, смешиваем, добавляем перец, соль, а так же взбитое яйцо.
5. Из полученной массы создаем биточки в виде лепешек, обваливаем в муке, после чего помещаем на сковородку.
6. Биточки особенно вкусными становятся с томатным соусом.
Реклама