Как потушить говядину

Как потушить говядину
Ингредиенты: Говядина — 150 г,
Томат-пюре — 40 г,
Сало топленое — 10 г,
Морковь, сельдерей и зелень — 40 г,
Мука — 10 г,
Гарнир — 200 г,
Перец,
Зелень,
Соль.

Способ приготовления:
1. Куски мяса посыпаем солью и перцем, после чего обжариваем на топленом сале до тех пор, пока не образуется поджаристая корочка. Обжаривать так же морковь, сельдерей, зелень и репчатый лук.
2. Мясо выкладывается в тарелку, а противень , на котором оно готовилось, остается на огне до тех пор, пока из него не выпарится вся жидкость.
3. Сливаем жир и добавляем бульон, ну, или воду. Полученный мясной сок развести водой или бульоном и вместе с овощами использовать при тушении мяса.
4. Мясо помещается в глубокую тарелку, заливается бульоном, туда добавляются пряности, а так же немного виноградного вина по желанию. Все это тушится до готовности на слабом огне.
Реклама