Итальянские котлеты

Итальянские котлеты
Ингредиенты: Фарш (ассорти — смешанный свинина с говядиной) — 700 г.
Бекон в нарезке — 250 г.
Лук — 1 шт.
Орехи кедровые — 100 г.
Чеснок — 3 зубчика.
Свежая зелень петрушки — пучок.
Хлебные крошки — 100 г.
Сыр — 70 г.
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить лук, добавить к нему измельченные орехи и через некоторое время измельченный чеснок.
2. Смешать в миске хлебные крошки (пропустить через мясорубку хлебные палочки), измельченную зелень, натертый сыр и яйцо.
3. Добавить фарш и обжаренную смесь. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 1 час.
4. Слепить из фарша плоские котлетки, обернуть каждую полоской бекона и закрепить на конце половинкой зубочистки. В процессе лепки добавлять в фарш немного водички.
5. Обжарить котлеты на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить ещё 10-15 минут.
Реклама