Итальянские костини с грибами и сыром

Итальянские костини с грибами и сыром
Ингредиенты: Грибы — 300 г
Сливки (не очень жирные) — 4 ст ложки
Сыр твердый — 150 г
Ломтики хлеба — 6 шт
Оливковое масло — 2 ст ложки
Лук — 1/2 шт
Чеснок — 1 зубчик
Цедра лимона — щепотка
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. Лук нарезаем тонкими полу кольцами и слегка обжариваем на оливковом масле.
2. Грибы разрезаем пополам и нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем к грибам ображенный лук, мелко нарубленую зелень и чеснок, обжариваем еще 1 мин.
3. Снимаем грибы с огня, добавляем сливки, цедру, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и остужаем. В холодную начинку добавляем тертый сыр и опять перемешиваем.
4. Ломтики хлеба подсушиваем в духовке 2 мин. Выкладываем на ломтики начинку и опять отправляем в духовку, запекаем пока не расплавится сыр (примерно 3-4 мин.) Подаем горячими.
Реклама