Йогурт с фруктами

Йогурт с фруктами
Тип блюда: Десерты
Способ приготовления: На пару
Время приготовления: 2 часа и более
Основной ингредиент: Молочные изделия
Используемые изделия: Термосервирователь
Ингредиенты:
Молоко (жирность 3,5%) — 1 л
Сухое молоко — 2 ст. л.
Биойогурт (без фруктовых добавок) — 125 г Способ приготовления:
При комнатной температуре смешайте в чаше «Сервировочной коллекции» (1,1 л) молоко, сухое молоко и биойогурт при помощи силиконового скребка.
Поставьте чашу в сито «Термосервирователя», залейте в контейнер кипящую воду до сита и закройте «Термосервирователь» (3 л) крышкой.
Через 8 часов йогурт будет готов.
Сервируя йогурт, можно разложить его по закусочным стаканчикам или сервировочным чашкам, добавив в каждую из них нарезанные фрукты, варенье или хлопья для завтрака (по желанию).
Используя «Термосервирователь» (3л), можно приготовить большое количество йогурта, которого хватит для всей семьи.
Реклама