Ягодные равиоли

Ягодные равиоли
Тип блюда: Выпечка
Способ приготовления: Духовая печь
Время приготовления: 1 час
Основной ингредиент: Мучные изделия
Используемые изделия: Изделия для выпечки
Ингредиенты:
Для слоеного теста:
Мука — 250 г
Сливочное масло — 250 г
Холодная вода — 8 ст.ложек
соль — 1 ч.ложкаДля начинки:
Варенье — 200 г Способ приготовления:
В замесочном блюде (3 л) смешайте муку, просеянную с помощью сита для муки, с солью. Добавьте в муку кусочки охлажденного масла и с помощью скребка «Очарование» мелко порубите смесь. Затем постепенно влейте в тесто холодную воду. Замесите тесто и охладите его в холодильник на 15 минут.
На подложке «Звездное небо» с помощью скалки раскатайте два пласта теста.
Поместите один пласт на пельменницу «Итальяно», посыпанную мукой через сито для муки.
В углубления с помощью ложечки положите варенье.
Накройте пельменницу «Итальяно» вторым пластом теста и с усилием проводите по пельменнице скалкой до тех пор, пока равиоли не разделяться.
Переверните пельменницу «Итальяно» на большой прямоугольный охлаждающий лоток (3 л) и встряхните ее.
Выложите равиоли в крышку от кастрюли «Ультраплюс™» квадратная (2 л) и запеките в духовой печи до готовности при температуре 190°С.
Реклама