Яблочно-твороженное суфле

Ингредиенты: Сахарная пудра — 2 ст.л.,
Сахар — 3 ст.л.,
Творог — 200 г,
Сметана — 1 ст.л.,
Яичный желток — 1 шт,
Яблоки большие — 2 шт,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Яичные белки — 3 шт,
Сливочное масло — 1 ст.л.

Способ приготовления:
1. Нарезаем мелко яблоки, смешиваем с сахаром. На большом огне доводим смесь до кипения. Откладываем в сторону.
2. Взбиваем творог, сметану и желток. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем в нее полученную смесь. Сверху выкладываем подготовленные яблоки, добавляем ванильного сахара и половину сахарной пудры.
3. Белки и оставшуюся половину пудры взбиваем до тех пор, пока не появится пена. Выкладываем смесь сверху яблок, и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Блюдо должно выпекаться порядка 30 минут.
Реклама