Гуляш из рыбы и грибов

Гуляш из рыбы и грибов
Ингредиенты: Филе рыбы — 700 г
Грибы — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 100 г
Вода — 100 мл
Сметана — 3 ст ложки
Паста томатная — 3 ст ложки
Соль, перец — по вкусу
Зелень

Способ приготовления:
1. Грибы очистить и нарезать, обжарить на растительном масле.
2. Филе рыба нарезать не большими кусочками и тоже обжарить на растительном масле. Добавляем его к грибам и тушим вместе еще 10 мин. Затем добавляем томатную пасту и предварительно обжаренный лук.
3. Всю смесь перекладываем в кастрюлю, дабавляем горячую воду и горчицу, тушим на медленном огне 10 мин, солим и перчим по вксу. Затем добавляем сметану и тушим еще 5 мин.
4. Готовый гуляш убираем с огня, охлаждаем и добавляем рубленую зелень.
Реклама