Грушевый пудинг с макаронами

Грушевый пудинг с макаронами
Тип блюда: Десерты
Способ приготовления: Микроволновая печь
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Мучные изделия
Используемые изделия: Микроплюс
Ингредиенты:
Груша — 4 шт.
Макароны (трубочками) — 250 г
Яйцо — 4 шт.
Фруктовый конфитюр — 50 г
Сливки — 100 мл
Ванильный сахар — 20 г
Фундук — 30 г
Сахар — 50 г
Сливочное масло — 2 ст.ложки
Соль по вкусу Способ приготовления:
Желтки отделите от белков с помощью сепаратора из набора «Поваренок».
Грушу разрежьте на 8 долек на разделочной доске универсальным ножом «Космос», удалите сердцевину, выложите в емкость «Микроплюс™» круглая (1 л) и выпекайте в микроволновой печи на 7 минут при мощности 650 Вт.
Макароны отварите в ковше «От шефа™» (2,8 л).
С помощью большого миксера (750 мл) белки взбейте вместе с 20 г сахара.
В замесочном блюде (3,5 л) «Веселый кулинар» смешайте сливки, молоко, оставшийся сахар, желтки и ванильный сахар. Перемешайте силиконовым скребком и добавьте взбитые белки.
В емкость с грушами выложите макароны, залейте соусом. Сверху посыпьте орехами.
Выпекайте в микроволновой печи 20 минут при мощности 650 Вт.
Готовый пудинг сверху смажьте конфитюром малым силиконовым скребком.
Реклама