Груша «а ля грильяж» 

Ингредиенты:
Груша — 1 шт.
Вино красное — 200 мл
Сок вишневый — 50 мл
Кардамон — 3 шт.
Бадьян — 2 шт.
Гвоздика — 5 шт.
Сливки 35% — 200 мл
Способ приготовления: Сначала нужно обработать грушу — отрезать плодоножку, разрезать вдоль на две половины и удалить сердцевину.Разогреть красное безалкогольное вино, добавить вишневый сок, кардамон, бадьян и гвоздику. Варить в этом сиропе грушу в течение 30 минут на медленном огне. Выложить в глубокую тарелку. Украсить десерт взбитыми сливками, дольками киви, малиной и виноградом.
Автор рецепта: Михаил Хлопов
Реклама