Греческий салат 

Ингредиенты:
САЛАТ ЛИСТОВОЙ — ПУЧОК
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ — 1-2 ШТ.
ПОМИДОРЫ — 2-3 шт.
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ — 1 шт.
ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 1 шт.
МАСЛИНЫ Б./ К. — 50 гр.
СЫР " ФЕТА" — 150ГР.
Способ приготовления: Лук нарежьте тонкой соломкой. Остальные овощи — кубиками примерно одинаковой величины. От размера кусочков будет зависеть и вкус— будет ли это вкус овощной смеси или каждый кусочек сохранит свой собственный аромат. Положите в блюдо, посыпьте приправами, Добавьте оливки и тщательным образом перемешать..
Сверху выложите порезанный кубиками сыр. Салат порезать руками.
Все это полейте оливковым маслом и винным уксусом.
Не спешите солить, чтобы салат не пустил сок.
На стол подавайте охлажденным.
Автор рецепта:
Реклама