Грибной венигрет

Грибной венигрет
Ингредиенты: Шампиньоны — 400 г.
Красный лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Брынза или сыр фета — 200 г.
Кедровые орешки — горсточка.
Свежая зелень — по вкусу.
Базилик — 0,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу.
Для соуса:
Красный винный уксус (бальзамико) — 1 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Растительное масло (любое) — 2-3 ст.л.

Способ приготовления:
1. Грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце жарки, добавить столовую ложку соевого соуса и жарить еще 30 секунд. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, снять с огня и накрыть крышкой.
2. Тем временем лук нарезать тонкими перышками и размять брынзу.
3. Для соуса: смешать уксус, горчицу, мед, растительное масло.
4. Грибы заправить соусом, добавить лук, брынзу и орехи. Еще раз перемешать и подавать к столу.
Реклама