Говядина тушеная с луком в пиве

Говядина тушеная с луком в пиве
Ингредиенты: Говядина — 1 кг
Лук — 3 шт
Пиво — 1 стакан
Винный уксус — 1 ст ложка
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Способ приготовления:
1. Мясо промыть и нарезать не крупными кусочками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем выложить в миску и дать остыть.
2. Пока мясо остывает нарезаем лук крупными полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем к луку мясо, вливаем пиво и уксус и помешивая доводим до кипения. Солим, перчим и добавляем лавровый лист.
3. Перекладываем все содержимое сковородки в форму и закрываем крышкой, если нет крышки фольгой, помещаем в разогретую духовку и запекаем примерно 3 часа при температуре 170 градусов.
Реклама