Готовим торт виноградный.

Готовим торт виноградный.
Ингредиенты: Сливочное масло — 150 г,
Желток яйца — 1 шт,
Сахар — 80 г,
Мука — 250 г,
Ром черный — 3 ст.л.,
Цедра лимона — 0.5 шт,

Начинка:
Белый виноград — 0.5 кг,
Желток яйца — 5 шт,
Сахар — 50 г,
Стручок ванили — 1 шт,
Миндаль молотый — 200 г,
Белок яйца — 5 шт,
Мука — 80 г.

Способ приготовления:
1. Песочное тесто замешивается, после чего заворачивается и ставится в холодильник примерно на час.
2. Виноград моется, обсыхает. Теперь отделяем его от веточки, разрезаем на две части каждую ягоду и удаляем косточки.
3. Желток взбивается вместе с сахаром.
4. Стручок ванили разрезается, извлекается сердцевина, которая смешивается с миндалем и желтоватой массой.
5. Белок взбивается и добавляется не перемешивая тесто.
6. Духовка разогревается до 180 градусов.
7. Стол посыпается мукой, где раскатывается тесто, после чего помещается в формочку так, чтобы края выглядывали из-за краев примерно сантиметра 3.
8. Виноград смешивается с тестом, после чего полученная масса помещается в формочку. Все это помещается в духовку и печется около часа.
Реклама